June 18, 2018
Breaking News

Продажа колес на тачку, стабильное сервисное обслуживание и обслуживание погрузочно-разгрузочной техники

Фирма дает гарантию на все проделанные услуги и установленные комплектующие. После ремонта и ТО в документе товара записываются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных агрегатов по причине какого-либо дефекта за период гарантийного срока мы без оплаты устраним поломки.

В отделе ремонтных работ и сервиса работают технологически квалифицированные умельцы. Их навыки и практический опыт обеспечивают хорошее качество ремонта техники складских комплексов.

В гарантийном участке нашей фирмы производятся все типы работ по рохли: от регламентного сервиса до полной смены всех элементов и узлов. Наши мастера высококачественно и очень быстро выполняют ремонтные работы. Наладка «роклы» и иных видов складского оборудования проделывается только по окончании диагностики, необходимой для определения дефектов и формирования перечня запчастей, подлежащих замене. Список работ, общая стоимость сервисных услуг и состав запасных частей оговариваются с заказчиком.

Услуги ремонта тележек, тягачей, штабелеров, погрузочной техники и прочей техники для склада. Для вас мы предоставляем хорошие условия поддержки приобретаемой техники. Суммарная стоимость работ исходит от марки устройства и вида поломки.

Вас волнуют самые разные проблемы в сфере складского оборудования? В частности: колесо на тачку? Именно благодаря длительным связям, наша компания может предложить нашим клиентам лучшие условия поставки. Все представленное складское оборудование подходит требованиям самых сложных запросов. Реализация и обслуживание складского оборудования – основная область работы фирмы.

Ключевые сервисы нашего предприятия:

  • Продажа складской техники от надежных компаний производителей: штабелеры, гидравлические тележки, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы.
  • Реализация колес: индустриальных, литых, пенополиуретановых, пневматических, а также шин и камер для колес.
  • Реализация лучших запасных частей для складской техники и комплектующих.
  • Высокопрофессиональное сервисное техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Лизинг надежной техники для склада на любой срок.

Транспортировка изделий нашей фирмы по регионам нашей страны выполняется по договоренности с сотрудником компании по реализации используя выход в интернет или по телефонному звонку. В строгом соответствии с расценками транспортных компаний. Также стоимость транспортировки может быть включена в стоимость изделия.

Мы трудимся так, чтобы все наши клиенты были довольны. Эту задачу мы достигаем путем доверительного, открытого и добросовестного отношения к нашим заказчикам и производителям. Продавая своим покупателям надежное складское оборудование и обеспечивая дальнейшее сервисное обслуживание на мировом уровне, мы создаем с ними дружественные и партнерские взаимоотношения.

В отдельных случаях разумно пользоваться службами по найму гидравлических тележек, штабелеров и подъемников, которые готова предоставить фирма «Мирмэкс». Длительная аренда обеспечивает гибкость в выборе машин и механизмов и срока в согласовании с необходимостями применения.

Совместная работа с нашей компанией не завершается на реализации складского оборудования и отгрузке товаров со складского помещения. Персональное определение интервалов технического обслуживания обеспечивает высокую продуктивность и постоянную готовность закупаемой техники.

Посредством разнообразных парков заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сумеет реализовать нужды производства или разовые нужды.